啓記貴金屬回收-金回收,銀回收,白金回收,鈀回收
 
  金回收
  銀回收觀賞價值
  貴金屬經濟角色
  白金回收
  鈀回收
  銀回收優良特性
 
  18K金回收具體價格是多少
  高溫反應制得單質銀方程式
  白金是銀白色的貴金屬元素
  鈀製造業不可缺少關鍵材料
 
> 服務項目
 
主旨

銀回收觀賞價值

   

純白銀顏色白,摻有雜質金屬光澤,質軟,摻有雜質後變硬,顏色呈灰、紅色。熔點961.93℃,沸點2212℃,密度10.5 克/立方厘米(20℃)。銀回收質​​軟,有良好的柔韌性和延展性,延展性僅次於金,能壓成薄片,拉成細絲。溶於硝酸、硫酸中。銀對光的反射性達到91%。常溫下,鹵素能與銀緩慢地化合,生成鹵化銀。銀回收不與稀鹽酸、稀硫酸和鹼發生反應,但能與氧化性較強的酸濃硝酸和濃鹽酸產生化學反應。

銀回收具有誘人的白色光澤,較高的化學穩定性和收藏觀賞價值,深受人們(特別是婦女)的青睞,因此有女人的金屬之美稱,廣泛用作首飾、裝飾品、銀器、餐具、敬賀禮品、獎章和紀念幣。銀回收首飾在發展中國家有廣闊的市場,銀餐具備受家庭歡迎。銀質​​紀念幣設計精美,發行量少,具有保值增值功能,深受錢幣收藏家和錢幣投資者的青瞇。 20世紀90年代僅造幣用銀每年就保持在​​1000~1500t上下,佔銀回收的消費量5%左右。