啓記貴金屬回收-金回收,銀回收,白金回收,鈀回收
 
  金回收
  銀回收觀賞價值
  貴金屬經濟角色
  白金回收
  鈀回收
  銀回收優良特性
 
  18K金回收具體價格是多少
  高溫反應制得單質銀方程式
  白金是銀白色的貴金屬元素
  鈀製造業不可缺少關鍵材料
 
> 服務項目
 
主旨

金回收

   

由於24k純金比較軟,所以在作珠寶時,金回收常會被製成合金以改變硬度、延展性、熔點、顏色及其它特性。在22k、18k、14k或10k的合金中,會含有較高成分的銅、銀、鈀或其他賤金屬。銅是賤金屬中最常用的,會使金回收有偏紅的色澤。在數百年前及俄羅斯的珠寶中也有以銅模鑄造,含25%銅的18k金—玫瑰金。而14k金銅合金與部分青銅合金顏色幾乎一樣,兩者皆可用作製作徽章。藍金是由金和鐵製成合金而成,但因為藍金較脆弱,所以較難使用在珠寶製作上。紫金是由金和鋁製成合金而成,通常只用在專門的珠寶上。

14k或18k的金與銀製成合金後呈綠黃色,所以被稱為綠金。而金回收與鈀或鎳製成合金則可形成白金合金。白色18k金合金呈銀色,並含有17.3%鎳、5.5%鋅及2.2%銅。但由於鎳有毒,受歐洲法律限制,所以有時會用另一種方​​法,用鈀、銀及其他白色金屬製造白金合金。但是它的製作成本比前者為高。高純度的白金合金比起銀或純銀的抗侵蝕能力高很多。日本工藝品金回收充分利用了不同金合金間的顏色對比,製造出裝飾性如同木紋年輪的效果。

由金製造的焊錫或銅焊通常用作高溫硬焊或連接金制珠寶的部件。金匠利用獨立焊錫接口組合複雜物件。金回收焊錫通常有三種不同硬度,硬度高的焊錫會被優先使用,其次是較低硬度的焊錫。金焊錫必須與連接物品的純度相同。合金會在嚴格監控下製造,使它們的顏色與黃金或白金吻合。